當前位置 :首  頁 > 新聞中心 > 各區動態 > 文章查看
各區動態
白色 藍色 灰色 綠色   [字號      ]
寶山調查隊與財大統計與管理學院簽訂戰略性合作協議 國家統計局上海調查總隊     2020-01-02

12月30日,寶山調查隊與上海財經大學統計與管理學院簽訂了戰略性合作協議。

合作協議對三方面內容進行了明確:一是明確合作事項。雙方就建立大學生與研究生社會實踐基地,推薦優秀人才,在經濟發展、社會民生、數據建模、統計培訓等領域開展學術型研究合作及咨詢等項目合作達成共識。二是明確聯系人制度。明確由業務副隊長、統計與管理學院的副院長協調信息交流,若有人員變動自然替補。三是明確保密規定。按照《統計法》以及保密規定的要求,明確簽約雙方將確保對其所獲取的涉密信息和內部資料進行保密,不為本協議書以外的目的而使用,未經對方同意,不允許向任何第三方披露。

合作協議簽訂期間,雙方就《智慧社區的評價與研究》項目進行了初步的交流和探討,形成合作意向。

該戰略性合作協議的簽訂,為加強基層調查隊與高等專業院校的學術交流、提升調查隊的服務能力和水平搭建了一個良好的平臺,有效實現了資源共享和優勢互補,為推動寶山隊統計調查工作的高質量開展奠定了基礎。

一级做人爱程全视频-日本一区二区不卡免费