當前位置 :首  頁 > 新聞中心 > 各區動態 > 文章查看
各區動態
白色 藍色 灰色 綠色   [字號      ]
寶山調查隊召開全年工作總結會 國家統計局上海調查總隊     2019-12-31

12月25日,寶山調查隊召開全年工作總結會議,全體在編人員和輔助調查員參會。

會上,寶山隊對2019年各項工作開展情況及取得的成績進行了全面總結;全體干部結合自身崗位職責,從思想政治、工作實績等方面對一年來的工作情況進行了梳理,查找工作中存在的不足,提出了明年工作思路和努力方向。

會議對下一年度工作提出三點要求:一是提高政治站位,繼續保持甘于奉獻的精神,在日常工作中踐行"不忘初心、牢記使命"的宗旨;二是以提高數據質量為中心,夯實基層工作基礎,扎實做好各項年定報工作,持續提升統計調查工作水平;三是抓住統計改革發展的戰略機遇期和黃金發展期,進一步解放思想,凝心聚力,擔當作為,推動各項工作再上新臺階。

一级做人爱程全视频-日本一区二区不卡免费