當前位置 :首  頁 > 新聞中心 > 各區動態 > 文章查看
各區動態
白色 藍色 灰色 綠色   [字號      ]
寶山區第七次全國人口普查準備工作部署會議 上海市統計局     2019-12-31

 2019年12月31日上午,寶山區統計局召集各街鎮統計負責人召開第七次全國人口普查準備工作會議。

 會議傳達了30日市人口普查準備工作會議精神,包括市局領導提出的高度重視人普重要性,充分認識人普艱巨性和認真做好各項準備工作的要求。結合市人普工作會議精神,區統計局布置了下一階段關于機構組建和經費預算方面的相關工作預案,并與各街鎮統計負責人回顧六人普工作經驗,共同探討下階段工作中的難點問題及解決辦法。

 最后,區統計局局長陽暉提出三點工作要求:一是思想上高度重視人口普查,認真做好前期協調溝通,為人普提供良好的組織保障;二是提升緊迫感,時間上積極靠前,行動上主動跨前,有效推進經費預算和人員安排,為人普的全面啟動奠定扎實基礎;三是上下同心,各部門齊心協力共同攻克重難點問題,為本次人口普查工作上交圓滿答卷。

一级做人爱程全视频-日本一区二区不卡免费