當前位置 :首  頁 > 新聞中心 > 各區動態 > 文章查看
各區動態
白色 藍色 灰色 綠色   [字號      ]
金山調查隊召開新設立小微企業和個體經營戶跟蹤調查年報會 國家統計局上海調查總隊     2019-12-19

為全面掌握金山區新設立小微企業和個體經營戶經營情況,進一步提高調查工作質量,12月17日,金山調查隊召開小微企業跟蹤調查年報會。10個街鎮及工業區相關負責人員參會。

會議傳達了總隊調查工作會議精神,全面總結了前三季度小微企業調查工作情況,詳細解讀了報表制度和平臺操作,重點梳理了數據填報工作中出現的錯誤,強調了臺賬歸檔的重要意義,并具體布置了年報工作。在答疑環節,各街鎮、工業區調查員對工作中遇到的問題進行了交流討論,金山隊逐一給予詳細解答。

會議強調,一是高度重視,切實做好小微企業的年報工作;二是增強依法調查意識,進一步規范調查流程;三是夯實調查工作基礎,進一步健全調查報表歸檔制度。

一级做人爱程全视频-日本一区二区不卡免费