當前位置 :首  頁 > 新聞中心 > 各區動態 > 文章查看
各區動態
白色 藍色 灰色 綠色   [字號      ]
閔行調查隊召開住戶調查年報布置培訓會 國家統計局上海調查總隊     2019-12-19

12月10-11日,閔行調查隊召開2019年住戶調查年報布置培訓會。閔行區14個街鎮的專管員參加會議。

會上,閔行隊首先回顧了一年來閔行區住戶調查工作開展情況,充分肯定了各層級調查人員辛勤工作取得的成績,培訓了年報問卷指標變化及填報要求、ihaps審核流程及注意事項、農民工監測E調查和網購調查等方面內容,通報了各街鎮2019年住戶工作考核情況,并組織先進街鎮代表交流了工作經驗。隨后,閔行隊開展了統計法律法規培訓,詳細講解了統計法中的"十三個不得"等相關內容。

會議提出三點要求:一是思想上要高度重視年報工作,把握工作重點,注重數據把關,確保年報數據質量;二是態度上要認真按照年報會要求,嚴格執行調查方案和工作要求,注重溝通交流,確保按時保質完成年報工作;三是行動上要全面走訪調查戶,以開展年報工作為契機,進一步摸清所管轄區調查戶家庭成員及收支情況。

一级做人爱程全视频-日本一区二区不卡免费