當前位置 :首  頁 > 新聞中心 > 本市要聞 > 文章查看
本市要聞
白色 藍色 灰色 綠色   [字號      ]
上海市統計局舉辦慶祝新中國成立70周年大會暨文藝演出 上海市統計局     2019-09-29

上海市統計局9月25日隆重舉辦慶祝中華人民共和國成立70周年文藝演出,演出以“我和祖國共成長,激情謳歌新時代”為主題,通過多種文藝表現形式,歌頌中國共產黨的堅強領導;頌揚祖國70年的巨大變化;謳歌中國人民的奉獻精神;激發廣大統計工作者愛黨、愛國、愛崗的敬業精神。局領導周亞、肖永培、李煒、沈麗華和機關各部門、系統各事業單位共230多人觀看和參加了演出活動。

周亞局長代表局黨組向新中國的70華誕致以生日的祝福!向市局及全市統計工作者致以節日的問候!向參與新中國和上海建設的統計老前輩們致以崇高的敬意!

周亞指出,70年來,我們黨帶領全國各族人民,創造了舉世矚目的世界奇跡。上海與新中國共成長,經濟實力、城市面貌和市民生活都發生了翻天覆地的變化。伴隨著新中國和上海70年經濟社會的蓬勃發展,上海統計事業也在探索中不斷成長壯大,正迎來歷史最好的黃金發展期。周亞要求全市廣大統計工作者在以習近平同志為核心的黨中央正確帶領下,在市委市政府的堅定領導下,共同努力推開新時代機遇的大門,開創統計事業更加美好的明天。

文藝演出在翩翩起舞的《采薇》節目中拉開了序幕,各部門推送的節目,緊密結合統計工作特點,大多屬于原創內容,自編自演、形式多樣,既當觀眾又當演員,充分展現統計工作者多才多藝、人才濟濟。

整臺演出節目精彩紛呈,贏得了觀眾的陣陣掌聲和由衷贊嘆。這是市統計局歷年來參與人員最多、節目原創最多、表演形式最豐富、演出藝術水平最好的一次文藝視覺盛會。

一级做人爱程全视频-日本一区二区不卡免费