當前位置 :首  頁 > 新聞中心 > 各區動態 > 文章查看
各區動態
白色 藍色 灰色 綠色   [字號      ]
松江區統計局召開重點商業企業經營情況座談會 上海市統計局     2019-09-02

為進一步了解我區商業發展運行態勢,近日,區統計局組織召開重點商業企業經營情況座談會。云錫貿易、來伊份、申根酒店等企業相關負責人參加會議。

座談會上,企業代表介紹了企業的主要業務內容和生產效益情況,企業發展新亮點,當前經營存在的困難和問題,并對下階段的行業發展和趨勢做了展望。座談圍繞中美貿易戰對企業的影響、用工成本等問題進行了深入的交流和討論。

會議指出,各重點座談企業結合行業發展形勢根據自身發展情況,為我們提供了行業發展的最新資料。希望今后繼續加強溝通和聯系,及時了解各重點企業的經營情況和各行業的發展變化。統計部門也將對企業在發展中遇到的問題,及時反饋有關部門,為企業化解難題提供幫助。

 

一级做人爱程全视频-日本一区二区不卡免费